妊娠・出産 両親と夫の両親への妊娠報告ってどのようにしましたか?2時間ほど離れた… 両親と夫の両親への妊娠報告ってどのようにしましたか? 2時間ほど離れたところに住んでいるのですが直接伝えたいと思っていて、まだ言えていません。 せっかくなら、とサプライズボックスやケーキなどで伝えるのもありかなぁと思っているのですが、皆さんはどのように伝えましたか?? いい案あったら教えて欲しいです♡ 最終更新:3月2日 お気に入り 夫 ケーキ 妊娠報告 両親 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 両親には会う予定があったのでサプライズボックスにマタニティマークとエコーを入れて伝えました! 義実家にはテレビ電話しました! 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! すてきですね♡ ちなみにどちらも夫婦そろって伝えていますか?? 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
すてきですね♡
ちなみにどちらも夫婦そろって伝えていますか??