妊娠・出産 9w0d お腹の張りについてここ2日間くらいお腹の張りがありました。昨日… 9w0d お腹の張りについて ここ2日間くらいお腹の張りがありました。昨日検診の日だったのですがそのことを相談をするのを忘れてしまいました。ただエコーなども問題なく順調とのことでした。 昨日の夜も生理痛のような痛みがあり、心配になっているのですが、検診で順調と言われていればそこまで心配する必要はないのでしょうか?切迫流産などになっていたらどうしようと心配です。 最終更新:23時間前 お気に入り 妊娠9週目 9w0d 検診 エコー お腹の張り aちゃん(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮が大きくなる時に痛みがありましたが、うずくまるほどの腹痛や大量出血でなければ問題ないと医師に言われました。でも、不安であれば受診した方がいいと思います! 3月2日 aちゃん ありがとうございます😊! 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
ありがとうございます😊!