コメント

退会ユーザー
寿司食いねぇ!
新幹線でお寿司が運ばれてくるので子供大喜びです😊

はじめてのママ
私は2歳の子を連れてよくすし玉にいきます。おすすめですよ。
ファボーレ店、本店、富山駅店どこの店舗にも子供用の椅子あります。
かっぱ巻きとかは「お子さん食べられるように小さく切りますか?」って店員さんから声かけてくれました🥹
退会ユーザー
寿司食いねぇ!
新幹線でお寿司が運ばれてくるので子供大喜びです😊
はじめてのママ
私は2歳の子を連れてよくすし玉にいきます。おすすめですよ。
ファボーレ店、本店、富山駅店どこの店舗にも子供用の椅子あります。
かっぱ巻きとかは「お子さん食べられるように小さく切りますか?」って店員さんから声かけてくれました🥹
「子連れ」に関する質問
大阪、子連れでのカフェ&遊び場について 今度、大阪に子供連れ(幼児と乳児)で遊びにいきます! 同じ幼児の子供がいる友人がおり、お互い子連れで、ランチしつつ、子供も遊ばせられる場所がないかなと思っています。 場所…
実家に娘連れて1泊するのに旦那に夜ご飯はお弁当買おうか?って聞いた自分がバカだった。お刺身と砂肝ポン酢と大葉チーズカツみたいなのと酢の物とリクエストされて子連れでスーパーはしごした😩もちろん旦那は家で1人で留…
子連れのはじめてのディズニーランド お世話様です。来月初めて子連れで家族とディズニーランドに行きます。 その際に、準備しておいた方が良い物など、ありますか? よろしければ教えてください
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
寿司食いねぇときときと寿し はどちらがいいとかありますか?
退会ユーザー
どちらも美味しくて好きですが値段で言えばきときとの方が少し安めですかね!
でもうちは家から近い、新幹線という理由で寿司食いねぇの方が利用率高いです😌
ママリ
そうなのですね!きときと寿司さんは子連れも行きやすいですか??