妊活 基礎体温全体的に低めなんですが、いつ排卵してそうですか?また、タイミ… 基礎体温全体的に低めなんですが、いつ排卵してそうですか?? また、タイミングは合っていますか?🥺 昨日タイミング取ろうと思ったのですが寝落ちしてしまって取れませんでした。 コメ欄に排卵検査薬貼っておきます。 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 寝落ち るぅ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月1日の朝には排卵していそうですね! タイミングは排卵日の二日前で、1番確率が高いといわれているときなのでいいと思いますよ☺️ 3月2日 るぅ ありがとうございます! 安心しました☺️ 3月2日 るぅ 排卵検査薬貼ります。 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
ありがとうございます!
安心しました☺️