子育て・グッズ 息子が眠い時や甘えたい時に服の中に手を入れてくることに困っています。注意しても直らず、最近は本当に気持ち悪く感じてしまいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 息子(もうすぐ3歳)が眠い時や甘えたい時に服の中に手を入れてくるのですが、ゾワゾワします。 赤ちゃんの時からの癖で、その時から嫌で注意しているのに直らなくて、最近は本当に気持ち悪くて手を払い除けて怒鳴ってしまいます。 腹巻を巻いてみたりコルセットを巻いてみてもダメでした。 同じような方いらっしゃいますか…?いつか直りますかね😢 最終更新:3月2日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 息子 服 いろ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント りりり わかります 気持ち悪いですよね😅 怒ったらだめです わたしは触らないよ〜 で手を掴み手を繋いで寝ます 入眠のルーティンになってるので代わりになることを教えてあげると良いです 3月2日 いろ いつも反射的に怒ってしまうので反省です💦 手を繋いでるんですね、やってみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
いつも反射的に怒ってしまうので反省です💦
手を繋いでるんですね、やってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️