サプリ・健康 両足の太ももに触るとプツプツができてました。これ何ですか?💦赤いわけ… 両足の太ももに触るとプツプツができてました。 これ何ですか?💦 赤いわけでもなく、ニキビのような感じで、、 最終更新:3月2日 お気に入り ニキビ 太もも はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1番目立つ白いニキビのようなものは、水イボに見えました💦 水イボ 初期 で画像検索してみて、似てますか?? 3月2日 はじめてのママリ🔰 似てるきがします、、😭😭😭 感染経路に思い当たる節が全くなく、何だこれは、、、😭病院行ってきます💦 ありがとうございます💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 うちの息子も一度水イボになり、ピンセットでピンっと取ってもらう治療を何度かしました😣 一歳ですし、集団生活もしてなければ、思い違いだといいんですが…😣お大事にしてくださいね😣 3月2日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似てるきがします、、😭😭😭
感染経路に思い当たる節が全くなく、何だこれは、、、😭病院行ってきます💦
ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子も一度水イボになり、ピンセットでピンっと取ってもらう治療を何度かしました😣
一歳ですし、集団生活もしてなければ、思い違いだといいんですが…😣お大事にしてくださいね😣