コメント
ショコラ
成分にとらわれるのは辞めて低刺激なブランドに切り替えたほうが良いと思います…
花粉症ではないですが、花粉の時期は肌がムズムズしたりするので、敏感肌用を組み入れて使ったりしています。
はるママ
私もニキビ出来やすいです。
花粉の時期は、dプログラムのアレルバリアが良かったです!
-
わんこ
みてみます!
ありがとうございます!- 3月3日
ショコラ
成分にとらわれるのは辞めて低刺激なブランドに切り替えたほうが良いと思います…
花粉症ではないですが、花粉の時期は肌がムズムズしたりするので、敏感肌用を組み入れて使ったりしています。
はるママ
私もニキビ出来やすいです。
花粉の時期は、dプログラムのアレルバリアが良かったです!
わんこ
みてみます!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、乳腺炎になって高熱が出てしまい、かなりしんどい状態でした。 そのことを幼稚園のママ友に話したところ、 「言ってくれたら子供預かったのに」 と言ってくれて、その後も「まだ治ってない」と伝えると、 「嫌…
実父との今後の関わり方に悩んでいます。 長文になります。 今年の3月に出産し、現在5ヶ月の子供がいます。 今家族で住んでいる家と実家は近く、旦那が育休を取れなかったこともあり出産後は実家に里帰りしていました。 …
もう貧乏イヤだ… いつと幸せと思うのに、貧乏と感じると一気に辛くなります。 自分も夫も沢山稼げるスキルない、体力も人並み、でもプライドだけは高い、消費は抑えてはいるけどうまく節約できない、親もお金無くなった(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わんこ
イハダやキュレル辺りにしてみます!
ありがとうございます!