サプリ・健康 朝晩の咳が止まらず、苦しくて眠れません。風邪が治った後に渇いた咳が続いています。咳喘息の可能性や、咳止め薬、受診の目安について教えてください。 特に朝晩、咳が止まりません💦苦しくて全然寝られない😖良い薬や対策教えてください🙇♀️ 親の私ですが、先週風邪引いて治ったと思ったら渇いた咳が止まりません。 一年に1回はこうなるのですが、病院に行った事なくて、咳喘息でしょうか? 咳止め薬や方法、受診の目安教えてください。 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 親 うなる はじめてのママリ🔰 コメント まー( ゚∀゚)ー* この時期にきまってなるなら、咳喘息かなとも。 私は咳喘息三年くらいを経て喘息になりました。 早めの吸入などをおすすめします。咳喘息は喘息の赤ちゃんです。 3月2日 はじめてのママリ🔰 言われてみれば毎年大体この時期かもです…中学くらいから良くなってたのですが、吸入で楽になるんですね、病院行こうと思えました😖 ありがとうございます。 3月2日 まー( ゚∀゚)ー* うん、早めの方がいいですよ。大人になってからの喘息って治らないけど、コントロールしてるだけで、楽になります。 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われてみれば毎年大体この時期かもです…中学くらいから良くなってたのですが、吸入で楽になるんですね、病院行こうと思えました😖
ありがとうございます。
まー( ゚∀゚)ー*
うん、早めの方がいいですよ。大人になってからの喘息って治らないけど、コントロールしてるだけで、楽になります。