コメント

退会ユーザー
27日に引き落とされても2-4営業日かかるので、28日ならもう少し先かと思います☺️

あおむし🐛
私も忘れてて同じく28日引き落としでしたが月曜の今日もまだ復活してませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
電話で確認したら5日には戻るって感じでした!- 3月3日
退会ユーザー
27日に引き落とされても2-4営業日かかるので、28日ならもう少し先かと思います☺️
あおむし🐛
私も忘れてて同じく28日引き落としでしたが月曜の今日もまだ復活してませんでした😂
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
電話で確認したら5日には戻るって感じでした!
「お金」に関する質問
米農家です🧑🌾 義両親から米農家を引き継ぎ、 私たち夫婦と従業員さんとで頑張って経営しています。 米価が高騰していて大変な中、 義妹家族達の行動に不満があります。 私たちが丹精込めて作ったお米を 義妹家族達がタ…
先月お給料の振り込みがなくて、上司に伝えたのですが 2週間経っても音沙汰がありません…😭 すぐすぐお金に困っているわけではないので、 ちゃんと振り込まれるなら遅くなってもいいのですが 忙しいタイミングで話しかけ…
先月お給料の振り込みがなくて、上司に伝えたのですが 2週間経っても音沙汰がありません…😭 すぐすぐお金に困っているわけではないので、 ちゃんと振り込まれるなら遅くなってもいいのですが 忙しいタイミングで話しかけ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!