コメント

退会ユーザー
27日に引き落とされても2-4営業日かかるので、28日ならもう少し先かと思います☺️

あおむし🐛
私も忘れてて同じく28日引き落としでしたが月曜の今日もまだ復活してませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
電話で確認したら5日には戻るって感じでした!- 3月3日
退会ユーザー
27日に引き落とされても2-4営業日かかるので、28日ならもう少し先かと思います☺️
あおむし🐛
私も忘れてて同じく28日引き落としでしたが月曜の今日もまだ復活してませんでした😂
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
電話で確認したら5日には戻るって感じでした!
「楽天カード」に関する質問
iPhone11からの機種変 長いことiPhone11を使っていて、今年中に新しいiPhoneに機種変しようと思ってます 機種変すふにあたって久しぶりすぎて、色んなアプリやメールにきちんとログインできるのか不安です Gメール、…
子供が楽天モバイルで契約したときに、ポイントが子どものアカウントに入るのですが、このポイントは私に送ったりはできませんよね? 楽天カードの支払いに使えたら嬉しいですが。 楽天ポイントが使えるお店で使うか楽天…
楽天カード VISAのキキララデザインが可愛くて2枚目作っちゃいました🤣🤣 今、10万円が上限の楽天カード持ってるんですが(あまり使ってない) 2枚目は 1枚目の10万円の内から使えるんでしょうか? それとも 2枚目は2枚目で …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!