お金・保険 楽天カードについてなんですが引き落としが2月27日だったんですが銀行に… 楽天カードについてなんですが引き落としが2月27日だったんですが銀行にお金を入れるのを忘れていて28日に引き落としされました その場合いつ頃ご利用可能額が戻るのでしょうか? 月曜日まで戻らないですか? 最終更新:3月2日 お気に入り お金 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 27日に引き落とされても2-4営業日かかるので、28日ならもう少し先かと思います☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!