はじめてのママリ🔰
わかります!4月1日に保育園休み困りますよね。
休めないのてま、うちは実家や姉など家族に預けていました。
自分のポジションにもよりますが、私は自分の子どもの行事優先と思っていますので、休みます!!とは言っても申し訳ない気持ちはたくさん。でも管理職も毎回絶対自分の子を大切に!っと快く背中を押して休ませてくれます!
はじめてのママリ🔰
わかります!4月1日に保育園休み困りますよね。
休めないのてま、うちは実家や姉など家族に預けていました。
自分のポジションにもよりますが、私は自分の子どもの行事優先と思っていますので、休みます!!とは言っても申し訳ない気持ちはたくさん。でも管理職も毎回絶対自分の子を大切に!っと快く背中を押して休ませてくれます!
「仕事復帰」に関する質問
新生児の体重増加について 今日保健師の訪問があり体重はかりましたが 出生時~日割り計算すると 18g増でした 少ないですよね、、、 ここ1週間は完母で頑張ってますが足りてないのでしょうか? 1日に1〜2回は粉ミルクの…
ああ、とうとうママ友できずに春から仕事復帰です😭 行事の多い園なのでママ友がいないと今後色々苦しそうで、今から不安です😭上の子でもママ友居なくて苦労したので😭 ママ友の作り方教えて下さいーーー!!!! ちなみに…
育休で、こんなゆったりとした幸せがあるのだと知ってしまいました。 いままでバリバリ働いてきて、 仕事の毎日でしたが 出産をへて育休へ。 初めは大変だし孤独だし、 何も考えられない状態でしたが 何かに追われずに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント