はじめてのママリ🔰
わかります!4月1日に保育園休み困りますよね。
休めないのてま、うちは実家や姉など家族に預けていました。
自分のポジションにもよりますが、私は自分の子どもの行事優先と思っていますので、休みます!!とは言っても申し訳ない気持ちはたくさん。でも管理職も毎回絶対自分の子を大切に!っと快く背中を押して休ませてくれます!
はじめてのママリ🔰
わかります!4月1日に保育園休み困りますよね。
休めないのてま、うちは実家や姉など家族に預けていました。
自分のポジションにもよりますが、私は自分の子どもの行事優先と思っていますので、休みます!!とは言っても申し訳ない気持ちはたくさん。でも管理職も毎回絶対自分の子を大切に!っと快く背中を押して休ませてくれます!
「仕事復帰」に関する質問
上の子の時はついに離乳食始まるのか〜って感じだったけど下の子は、え!!?もう!?って感じです😂 まだ生後2ヶ月くらいの気分😂 この分だと、え!?もう仕事復帰🥹!?ってなりそうで怖いです笑 2人いる方どうですか😂?…
ゴールデンウィークから仕事復帰、初日から子どもの体調不良で休み😭 この土日も次女が熱を出しており、明日も休まないと😭😭 すでに週一ペースで休んでいます。職場にも子どもにも申し訳なさすぎて仕事辞めたくなります…
私の心が狭いのでしょうか? 今日の午前中も午後も夫に一人時間をあげました。 しかし、夫は夜も一人で映画を見てます。 こちら、家事を一人でしてます。 私が専業主婦だからしょうがないでしょうか😭 これから仕事復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント