高熱が続いている方はいらっしゃいますか。39.7度から36.9度を行き来しており、頭痛がある程度です。熱がいつ下がったか教えてください。食欲はあるものの、食が細く、寝ぼけた様子が心配です。
謎の高熱が続いてる方いますか?
木曜の昼から39.7-36.9くらいをいったりきたり。
それ以外の症状はほとんどなく、高熱のときに頭痛いと言っているくらいです。
どれくらいで熱はでなくなりましたか?
食欲もありそうですが、もともと食が細いから全然食べられず、今お腹空いた、コーンフレークがいいと起きてきました。ついでいるときに半分寝ていたのですが、なんか言ってることがおかしいのか、ただのぐずぐずなのか寝ぼけてるのかわからないのですが、やだやだすごい言ってたり、コーンフレークついだよ。といってもやだ、コーンフレークがよかった。とか言ってました。
食べてる時は特に普通でしたが、なんか心配です…
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
病院行ってないんですか?

❤️🧡💛💚💙💜🩵
別のところでもいいと思いますが最初連れてった時になんて言われたかなどは説明して飲ませてる薬もお伝えください!私だったらちょっとでもなにかおかしいとか心配に思う事があれば再度受診します!
ママリ
いきました。コロナインフルではないんです。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
熱出てから12〜24時間は経ってないと結果出ない場合もありますが熱出てからどれくらいで病院で検査しましたか?
ママリ
24時間は超えていたので間違いないと思うんです。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ママリさんから見て何かおかしいと思ったりなんか心配と思うのであればもう一度病院連れてってあげてもいいかもですね…病院行った日にお薬はもらわれたのでしょうか?
ママリ
連れて行っほうがいいですかね…
明日はそこの病院はお休みなので別のところでも大丈夫ですかね💦?
お薬は解熱剤と鼻が少しでていたのでその薬だけです。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
すみません。今気づいたのですが下にコメントしてしまってました💦