※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アカチャンホンポで購入したマタニティブラ…笑産前産後で使えてお腹周り…

アカチャンホンポで購入したマタニティブラ…笑
産前産後で使えてお腹周りも緩めだから圧迫されないかも!と思い購入したのですが、生地テロンテロンで乳首が丸わかり🤣🤣全くホールドもしてくれない笑
こんなのブラジャーと言っていいものか…胸が少し大きくなり始めた小学生の時に使ってたやつだよ🥲
2つ1セットで生地を触って確認出来ないのに買ってしまった私に非はあるけれど、これどういうふうに使ったらいいんでしょうか🤣🤣
明日西松屋に買いなおしにいきます🥲

コメント

🐣🩷

マタニティブラってホールドはない気がします、、笑
多分どれもマタニティブラは小学生の時に使ってたようなスポブラみたいな感じですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか…?笑
    胸が大きい人はだださがりですね🤣
    パットすら入ってないと普段から付けれないので、安い勉強代でした笑

• 3時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

私、マタニティブラ西松屋で購入したもの使ってましたがパッド入ってないですしデザインもそもそも小学生の時使ってたようなスポブラみたいなものしか無いですよ!
    乳首も全然丸わかりなのでマタニティブラの上にインナー必須ですよ笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒートテックとかうっすいインナーしか着ない私には向いてないことが分かりました!ありがとうございます🙇‍♀️
    ユニクロとかのノンワイヤーの方がまだ気にならなさそうなので見に行ってみます😌

• 3時間前