家族・旦那 普段夫が居ない生活に慣れ過ぎて、たまーに居ると落ち着かない笑 若干… 普段夫が居ない生活に慣れ過ぎて、たまーに居ると落ち着かない笑 若干ソワソワまでする🙂 寝かしつけ後はまったり1人時間過ごしたい…笑 最終更新:3月2日 お気に入り 寝かしつけ 生活 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ めちゃくちゃわかりますー!週2日ぐらいしか帰ってこないのですがワンオペ最高すぎて家にいられると一人のスペースじゃなくなるので辛いです笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 我が家は週一しか顔を合わせないくらい(平日は朝の15分だけ)生活リズムがズレているのですが、1人の快適さに気付いてしまいました🙂 居ると夜のお誘いがあるのもしんどい… 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
我が家は週一しか顔を合わせないくらい(平日は朝の15分だけ)生活リズムがズレているのですが、1人の快適さに気付いてしまいました🙂
居ると夜のお誘いがあるのもしんどい…