コメント
ママリ
めちゃくちゃわかりますー!週2日ぐらいしか帰ってこないのですがワンオペ最高すぎて家にいられると一人のスペースじゃなくなるので辛いです笑
ママリ
めちゃくちゃわかりますー!週2日ぐらいしか帰ってこないのですがワンオペ最高すぎて家にいられると一人のスペースじゃなくなるので辛いです笑
「夫」に関する質問
パートです。 もし仕事当分休むと決意したらどれくらい休みますか? パート始めた時週4日くらい働いてましたが 今は週2日ほどに減らしましたが もう働きたくないです😭 仕事場が嫌とか、人間関係が嫌とかではありません…
お義母さんにずっとイライラしてます。 上の息子がおととい怪我して、入院して、退院してきました。 怪我の原因は私です。おんぶして落として、脳震盪させてしまいました。 下の子のお世話や、身の回りの家事、寝不足で…
お出かけを楽しめない娘。 本日水族館へ行きました。昨日から水族館行こうねと伝えてはいました(やったー!と言う感じではないのですが、本人も水族館行こうねーと言っていました)。 入場時間が決まっており、昼寝から無…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
我が家は週一しか顔を合わせないくらい(平日は朝の15分だけ)生活リズムがズレているのですが、1人の快適さに気付いてしまいました🙂
居ると夜のお誘いがあるのもしんどい…