※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
子育て・グッズ

20日に下の娘2回嘔吐22日から下痢スタート(Max1日5.6回)22日にノロ陽…

20日に下の娘2回嘔吐
22日から下痢スタート(Max1日5.6回)

22日にノロ陽性
24日に母も移ってノロ

今までお風呂場の消毒やその他の場所の消毒
触るとこや床色々消毒してましたがほんとに疲労限界😭

上の娘と旦那がかかってないのでいつまでこんなことをすればいいのかと正直疲れ果てています。

神経質な為、上の子が下の子にギューしてその手を洗わずご飯を食べるのもウイルスが服に付着してるんではないか(おむつ替えだ時に浮遊して服にもついてるのでは)と思ってしまいます💦

考えすぎでしょうか?
消毒いつやめても良いですかね?💦
本当にしんどいです、、、

浴室内消毒までハイター薄めたのでふきあげしてると病院の先生にもそこまでしてる人いないよと言われました。
浴室用の塩素系スプレーして時間置いて流すので十分だと

今日も手袋つけておむつ替えで新しいオムツをその手袋で触るの汚いと思って素手でお尻の上辺りを持ち上げて履かせました。そのあたりまでうんちで拭き取ったのですがまたその拭き取ったけどそこを素手で触ったら菌が残ってだかもと思うと2回手を洗っても心配で3回目も時間経ってからですが洗いました💦

もう本当にしんどいです💦
もう色々やめても大丈夫でしょうか?😭😭😭

コメント