※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わこ
お出かけ

高知県で家族旅行を計画中ですが、子連れでリーズナブルなホテルを探しています。モーニングのおすすめも教えてください。

高知県のホテルが決まらなくて困っています💦

5月10日に友人の結婚式があり、ついでに旅行しよう!と、家族みんなで前泊と当泊の2泊3日で考えています😌

子連れでもなるべくリーズナブルで泊まれるホテルはご存知ないですか?😞💦

高知はモーニングが有名と聞いたので、食事はついてなくてもいいかなと考えています🙄
(おすすめのモーニングやパン屋さんのお店も教えてください🙏❤️)

高知駅周りだと嬉しいですが、自家用車もあるので、多少離れていても大丈夫です(*´∀`*)ノ

行くところはまだ未定ですが、日曜市やアンパンマンミュージアムに行けたいなと思っています☺️

コメント

はじめてのままり

ホテルは 、城西館かJRクレメントイン高知がいいと思います🙂‍↕️モーニング有名ですが0歳・1歳・2歳の子供がいる人向けでは無いですね 、、狭かったりして泣いたら外に出て気を利かせた方が良さそうな場所ばかりで 、、(来ている人はゆっくりしたいですし 、視線が感じたり 、狭いので声が響きます)私の家族はマックやパン屋に行き車で食べるということになりがちになってます 。パン屋だと大津にあるチタパン(周りの人は高級パン屋と言いますが美味しいので私は高いとは思わないです)。日曜市はベビーカーだと人の足にぶつかったりするリスクや混雑な場所をスイスイ行けないのでそこらへんを考えてたら抱っこ紐の方がいいですよ 。アンパンマンミュージックは 、本当に美術館アンパンマンの歴史を見るだけでショーなどないのでそこは理解しておいてほしいです 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

補足になりますが 、パン屋さんは何処も狭いので 、、大人一人が代表していく方がいいです 。行きたいパン屋さんを検索して写真でどんなのがあるか見て 、これとこれと言い報告しておいて買ってきて貰うのが1番です 。駐車場も狭くなっているところが多めなので0~2歳の子供を下ろしたり乗せたりするの慣れてない場所で狭いとなれば大変かなと思います 。

• 3月2日
  • わこ

わこ

丁寧にありがとうございます!(´▽`)

城西館もJRクレメントインも空きがなくて...😭

美術館が子供たちが大好きなので...美術館求めていくので大丈夫です☺️❤️

パン屋さんもいろいろ調べてみます🎶

• 3月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

日曜市に行くのであれば
    スタバの裏にあるピポーというパン屋に行き 、スタバで何かしら飲み物を買い 、外のオーテピアの前にパラソルがあるのでそこで食べるといいですよ🙂‍↕️

• 23時間前
  • わこ

わこ

ピポーまだあるんですね~!♡
    よく行ってました🥐❤️
    そこにも久しぶりに行きたいですね🤭
    情報ありがとうございます♡
    楽しみになってきました~🎶

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

omoが去年できたのでいいと思いますよ☺️!

• わこ

わこ

知らなかったです!
    調べてみます🎶
    情報ありがとうございます🙆🏻‍♀️✨️

• 3月2日