※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
その他の疑問

職場の先輩に贈るプレゼントについて相談です。彼女はサップが趣味でアウトドア好きです。どんなプレゼントが良いでしょうか。

職場の先輩(50代女性)が新年度から部署を異動してしまうのでプレゼントを贈りたいです🥺
大好きな方です。
その方はサップが趣味、いわゆる女性らしいメイクやおしゃれよりアウトドアがお好きで若々しくスポーティな感じです✨

プレゼントを贈るならどんなものが良いと思いますか?
お菓子はあげますが、プレゼントも贈りたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ご予算いくらくらいか分かりませんが、
ベタに癒しグッズとか?
私はよくkitowaの入浴剤をプレゼントしますけど、もっと先輩の趣味とかに合ったものを贈りたいかんじですかね?💦
見映えもするので育てるタオルもよく喜ばれますがどうでしょうか☺️
サップやアウトドアの時使えるしタオル地味に高いから私なら嬉しいです!

• mari

mari

コメントありがとうございます😊
    予算抜けてましたね🥺💦
    他の同僚とある程度足並み揃えるなら2千円台前半までかなぁと思っています👀
    が、値段を調べるわけではないでしょうし5千円内くらいなら全然ありです❤︎

今までコスメ系を喜ぶタイプの方へのプレゼントしか選んだことがなく、それ以外だと自分の中のバリエーションになかったので趣味も記載してみました🤭

教えていただいたもの調べてみましたが、おしゃれですごく素敵です🥰
    夜勤もあるタイプの職場なので、癒しグッズめちゃくちゃいいです😍✨

• 2時間前
ナナリ

なんとのイメージですが、イソップの商品とか好まれそうな気がします🤔
ハンドソープやハンドクリームなど!

• mari

mari

コメントありがとうございます😊
    イソップはやっぱり外さないですよね❤︎
    ハンドクリームをもらう機会が多くても、私ならイソップはずば抜けて嬉しいです🥰笑

• 2時間前