子育て・グッズ 自転車でお子さんの習い事を送迎されている方、片道何分くらいですか?車… 自転車でお子さんの習い事を送迎されている方、 片道何分くらいですか? 車を持っていないので普段は自転車移動です。雨の日がバスか歩き、もしくは雨の日も自転車なのか‥。 同じように車を持っていない方は雨の日の習い事送迎はどうしてますか? 自転車で片道15分は許容範囲ですか? 最終更新:3月4日 お気に入り 習い事 自転車 バス はじめてのママリ🔰 コメント ます スイミングがバスだと間に合わず… 15分かけて幼稚園→10分でスイミングクラブ→5分で自宅 って感じです。 3月1日 ます 片道15分は余裕ですね。 雨の日は子供たち雨カバー、私はカッパです。 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
片道15分は余裕ですね。
雨の日は子供たち雨カバー、私はカッパです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊