妊娠・出産 5wで、胎嚢確認まで終えてます。今日になって急に水おりが出るようにな… 5wで、胎嚢確認まで終えてます。 今日になって急に水おりが出るようになりました🥲 出血かなと思うような出方で出た感覚があるたびに ドキッとしてしまいます😭😭 同じような経験された方みえますか?? 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント りー ありましたよー! ドバッと水分が出る感覚で 出血してないか怖くて よくトイレに確認に行ってました😭💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 おんなじ方がいて安心しました🥹🙏 ほんと怖いですよね😣! ありがとうございます🙇♀️✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんなじ方がいて安心しました🥹🙏
ほんと怖いですよね😣!
ありがとうございます🙇♀️✨