ちょこ
調べたらぬいぐるみやガラガラがあったみたいですが、いまは販売してないみたいですね🤔
「もいもい ぬいぐるみ」で検索すると作り方の動画が出てきました!笑
ちょこ
調べたらぬいぐるみやガラガラがあったみたいですが、いまは販売してないみたいですね🤔
「もいもい ぬいぐるみ」で検索すると作り方の動画が出てきました!笑
「泣き止む」に関する質問
【タイトル】 生後2ヶ月、急にパパ抱っこでギャン泣き😭同じような方いますか? 【本文】 生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。 今まで夫の抱っこで安心して寝ていたのに、急にパパ抱っこで大泣きするようになってしまいまし…
保育士さんの一言についてです💦 お迎えに行くと、「私がいなくなっては泣いて、いなくなっては泣いて〜。他の保育士が抱っこしてても私が抱っこしたら泣き止むんです。も〜かわいいな!」と伝えてくれます。 最初はその…
今おばあちゃん家に帰省中です。 夜いつも8時半には寝ているのですが、 帰省の時はご飯の時間も違うので9時すぎ就寝にしてます。 ギリギリまでおばあちゃんちのとなりにある ひいおじいちゃんの家に遊びに行くのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント