コメント

ママリ
1歳すぎで吸入してたとき1日4回までOKと言われてました!
ただ自分で混ぜるタイプでメプチンの量は4滴と言われてました🤔

Rei
3〜4時間空いたら使っても大丈夫って言われてました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
様子見て使ってみます!😉- 3月1日
ママリ
1歳すぎで吸入してたとき1日4回までOKと言われてました!
ただ自分で混ぜるタイプでメプチンの量は4滴と言われてました🤔
Rei
3〜4時間空いたら使っても大丈夫って言われてました!
ママリ
様子見て使ってみます!😉
「混合」に関する質問
生後2ヶ月と少しになります。 ミルクよりの混合で育てています。 母乳実感のssサイズで100mlを8-10分くらいで飲み切ります。 Sサイズにするべきですか? またサイズを変えるタイミングはどうされてましたか?
KATANのクレンジングバームやニードルショット 使ってる方いらっしゃいますか?💆🏻♀️✨ いらっしゃれば、実際どうなのかお聞きしたいです♡ ネットの口コミ信用でぎず、、(笑) 敏感混合肌なのですが、刺激強めとか効果と…
生後8日めです。 混合なんですが、母乳を右左計10分+ミルク40ミリを飲ませています。 母乳は私が指でおっぱい押してもそこまで量が出ず、ピューと飛んだりするくらい出ていません。 赤ちゃんがどれくらい母乳飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
混ぜるの難しいですよね😂うちは3歳でメプチン半分て言われてますが、半分て説明はざっくりしすぎじゃ?て思ってしまいました笑
ママリ
薬液を全部下に落として蓋(?)開けて、逆さまにしたら弱めのデコピンみたいなのやってまた薬液落として、力加減調整しながら垂らしてます🤣
半分はざっくりしすぎですね😂
かかりつけの先生には全部で6滴あるからね〜と言われました😳