夫が外したネクタイをリビングの室内干しのところにかけていて、いつも…
夫が外したネクタイをリビングの室内干しのところにかけていて、いつも邪魔です💦
どこに置かせたらいいでしょうか??
基本の置き場は2階の自分の部屋ですが、一時置きにかけている場所が邪魔なのです、、、
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
壁にフックを付けるのはどうでしょう?
夫が外したネクタイをリビングの室内干しのところにかけていて、いつも邪魔です💦
どこに置かせたらいいでしょうか??
基本の置き場は2階の自分の部屋ですが、一時置きにかけている場所が邪魔なのです、、、
はじめてのママリ🔰
壁にフックを付けるのはどうでしょう?
「家事・料理」に関する質問
夏の学童などに持ってくお弁当 卵焼きってダメですかね? 入れてたんですけど他のママにダメって言われて 入れてないけどいれてほしいと いわれ! 保冷剤を保冷バックにいれて涼しい部屋には 置いてあるみたいで暑すぎる…
今日遊んだ友達の子が9ヶ月なのですが 食べる量がえげつないです。 朝ごはんを食べてきて私の家についてからお菓子一袋食べ 出かけて帰ってきてからお昼ご飯を食べてまたお菓子一袋食べ 夕食までの間にとうもろこし半分、…
夏休み、子供の朝、お昼ごはん、どれくらいの力量で作ってますか? うちの子達、朝はメロンパンとあんぱんがブームです。 それ以外はあまり食べてくれないので 最近だけですが、それだけです。 上の子は毎日療育園で夏休…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
玄関のコート掛けにフックつけてみました!