雑談・つぶやき マックのハッピーセットってサイドにサラダが選べるようになったんだね🥗… マックのハッピーセットってサイドにサラダが選べるようになったんだね🥗 ヨーグルトはなくなったのだいぶ前に知っていたけど我が子はポテト一択だから気がつかなかった😂 おかげでダイエット中でも野菜食べれてありがたやー🙏✨ あと最近、やっとモバイルオーダーデビューして(笑) こんな簡単なのになんでもっと早くやらなかったんだろうってなりました🤣 キャッシュレスの波に乗れないアナログ人間です😂 最終更新:3月1日 お気に入り ダイエット ヨーグルト 野菜 マック サラダ あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント