子育て・グッズ 【保育園準備について】おむつスタンプの購入を考えていましたが、レビ… 【保育園準備について】 おむつスタンプの購入を考えていましたが、レビューに夏場など服に滲んで汚れてしまった等の意見がありました。 実際におむつスタンプを使われている方、使用感はどうですか? 最終更新:3月1日 お気に入り 服 保育園準備 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャチハタの使ってますが、服に滲むことはなかったです。べったり付けすぎて、水遊びしたらあるかもしれないです。 3月1日 みー 滲んだことないです! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント