子育て・グッズ みなさんお子さんのランドセル、完全にお子さん主体で選ばせましたか?う… みなさんお子さんのランドセル、完全にお子さん主体で選ばせましたか? うちの場合、最初に言われた色が夫婦共々え!って感じで、 6年間使うから5歳のあなたと12歳のあなたでは好きな色が違うかもしれないから都度都度ランドセルカバー変えることにして違う色にしようかと誘導してしまいました😭 本人は都度変えられることに満足ではあるようですが、、! いいねでお答えください! 最終更新:3月1日 お気に入り 1 2歳 ランドセル 5歳 カバー 体 夫婦 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ どんなものでも子供主体で選ばせる 3月1日 はじめてのママリ ものによっては誘導する 3月1日 はじめてのママリ 親の好きな色に誘導する、した 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント