※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ブリーチについて知識がなく、インナーカラーの赤色が気に入らないため、オレンジに戻したいと考えています。オレンジシャンプーで色が入るか教えてください。

ブリーチについて全然知らないので教えてください。本日美容室にてインナーカラーで赤色を入れてもらいましたが、思ったより可愛くなくて、、、
オレンジに以前していた時の方が可愛いので、オレンジにしたいんですが、オレンジシャンプーをしたら色入りますか?😂

コメント

はじめてのママリ

色落ちしてからじゃないと、染まらないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早く色落ちしておしいです😂
    めちゃくちゃ暗めの赤なので可愛くないです。。紫になってます😂

• 3月1日
はじめてのママり🔰

美容師です。
赤色に染めててオレンジシャンプーしてもオレンジにはならないと思います💦
色が抜けてきたときにオレンジシャンプーすると少しはオレンジっぽくなるかもしれないですが赤は残留しやすいので難しいかもです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ紫なんです😂
    美容師さんもいつもは綺麗に色入りましたねーって言うのに今日は言わなくて。。失敗したのかな?って思ってます😂

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これって赤で正解???

• 3月1日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

これは紫ですね😂
    赤とは言えないです💦お直ししてもらったらどうですか??

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね??
    めちゃくちゃ赤の可愛い感じ想像してたのでちょっと、、、、
    同じの際なんて言えばいいんですかね。。
    特に写真もなく色味のプレートだけで決めたのでイメージとは違ったは通用しますかね😂

• 3月1日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

イメージと違ったのでお直ししてほしいです!で大丈夫だと思います!
    たぶん美容師側もやっぱりか💦って思うと思います😂

• 3月2日