※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊活

妊活してます。フライング検査薬について。卵胞確認で初めて受診しまし…

妊活してます。フライング検査薬について。卵胞確認で初めて受診しました。22日に病院行った所24日排卵しそうだから週末22.23にタイミング取ってみてと言われました。今日検査したら線が薄くでました。22日に排卵だとしたら今日は3週目。24が排卵だとしたら今日は2週5日。
基礎体温も初めて計り初めました。3週目で線が出たかたいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3w半ばで陽性出ました!
2w5dで陽性出るって通常絶対ありえないです🤔専門職してます。着床できる受精卵がやっとできあがったくらいです。なんなら遅い方はまだできてないくらい。さらに着床に2日ほど、検査薬が反応するくらいのhcgがでるのに2日ほど、どんなに早い方でも高温期8日9日あたりからしか反応しません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬も私には陰性に見えます。滲んでて線があるように見えますが陽性の線じゃないような。。

• 2時間前