家族・旦那 旦那の機嫌を損ねないように生活するのが嫌になってきた。人には当たら… 旦那の機嫌を損ねないように生活するのが嫌になってきた。 人には当たらないけど物に当たる。 そんなに稼いでないのに、自分や子ども達の物を誕生日でもないのに購入して与える。 他に女が居るみたいな話をする(居るかはわからない)。 共働きなのにご飯は全く作らない。 運転中に携帯見て、罰金取られる。 夜の営みについてしつこい。 私にとって初めての彼氏。もう一緒に居て19年。 なんか色々嫌になってきた。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 生活 共働き 誕生日 ご飯 寂しがり屋の天邪鬼(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさん自身は経済力はあるのですか? 3時間前 寂しがり屋の天邪鬼 地方の平凡介護士なんで経済力はないかと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋の天邪鬼
地方の平凡介護士なんで経済力はないかと思います。