子育て・グッズ これって靴ずれだと思いますか?3歳半の子に「靴きつい?痛い?」と聞いた… これって靴ずれだと思いますか? 3歳半の子に「靴きつい?痛い?」と聞いたら、最初はきついと言ってたけど、その後でもう一度聞いたら、痛くなーいと言ってはいるのですが💦 痛かったら靴はくの嫌がりますよね。 乾燥のひび割れなんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 靴 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 両足同じ位置ですし、靴擦れに見えるような😣💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦お正月に靴屋さんでフィッティングして買ったばかりなんですが😣 3時間前 はじめてのママリ ちょっと気になりますね💦 違うお店でみてもらってもいいかもです🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦お正月に靴屋さんでフィッティングして買ったばかりなんですが😣
はじめてのママリ
ちょっと気になりますね💦
違うお店でみてもらってもいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうします!