家事・料理 今日買った牛ブロックを、明日ローストビーフにしようと思ってます。食… 今日買った牛ブロックを、明日ローストビーフにしようと思ってます。食中毒等大丈夫ですかね? 最終更新:57分前 お気に入り 夫 ローストビーフ ママリ(生後11ヶ月) コメント ねこ 冷蔵庫保管してれば大丈夫だと思いますよ😊 もしくは前日に作って冷やしておくと良いですよ! 3時間前 ママリ 作らず明日を迎えてしまうんですが、 冷蔵庫保存してます。😭 大丈夫ですかね🤣 2時間前 ねこ うちもローストビーフの材料前日に買う事あるので大丈夫だと思いますよ😊 今までそれで食中毒になったことないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
作らず明日を迎えてしまうんですが、
冷蔵庫保存してます。😭
大丈夫ですかね🤣
ねこ
うちもローストビーフの材料前日に買う事あるので大丈夫だと思いますよ😊
今までそれで食中毒になったことないです!