妊活 基礎体温について教えていただきたいです①排卵日は22.23.24のどこだと思… 基礎体温について教えていただきたいです ①排卵日は22.23.24のどこだと思いますか? ②現在高温期何日目だとおもいますか? ③今日のお昼に水っぽいオリモノが出たのですがこのタイミングで水っぽいオリモノが出ると言うことはダメだったと言うことでしょうか? 1月から妊活を始めたばかりでわからないことだらけです。 みなさんのご意見をお願いします^ ^ 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント pino*.🧸.. 24日かな?と私なら思います😌 なので高温期5日目とかかなと! オリモノは分かりません😂 あと質問と関係ないのですが 私もその周辺で恐らく排卵、1月から妊活始めたばかりです🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!やっぱり1番低い体温の時が排卵日なんですかね🙂 では、ほんと2周期目ぐらいで同じくらいなかんじですね! お互い来てくれると良いですね🕊️💫 2時間前 pino*.🧸.. ガクッと下がると聞いたことがあります! でも下がらない人もいるみたいですが😂 排卵検査薬などはされてないですか? そうですね🥰 お互い授かれますように🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 今回もしリセットがきてしまったら次回から使用しようと思っています😌 検索魔になってしまってて、先が思いやられます笑 1時間前 pino*.🧸.. そうなんですね☺️ 分かります笑 色んな知識が増えすぎてこんがらがりますよね😂 意識しすぎたら余計にですし… 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱり1番低い体温の時が排卵日なんですかね🙂
では、ほんと2周期目ぐらいで同じくらいなかんじですね!
お互い来てくれると良いですね🕊️💫
pino*.🧸..
ガクッと下がると聞いたことがあります!
でも下がらない人もいるみたいですが😂
排卵検査薬などはされてないですか?
そうですね🥰
お互い授かれますように🥰
はじめてのママリ🔰
今回もしリセットがきてしまったら次回から使用しようと思っています😌
検索魔になってしまってて、先が思いやられます笑
pino*.🧸..
そうなんですね☺️
分かります笑
色んな知識が増えすぎてこんがらがりますよね😂
意識しすぎたら余計にですし…