雑談・つぶやき イオンに制服や小物類買いに行って、小学校の準備はあと体操服と上履き… イオンに制服や小物類買いに行って、小学校の準備はあと体操服と上履きの購入くらいになった😊 家に帰って練習がてら制服着せたら、本人が張り切ってランドセルも背負って制帽もかぶってきて、一気に小学生に近づいた感じがする🥹 最終更新:3月1日 お気に入り イオン ランドセル 小学校 服 体操 上履き ぐーみ コメント ママ🔰 我が家はまだ入学式の服+ランドセル姿見てないんですが、 見たら一気に!ってなりそうですね! 制服の小学校ではないので、 私服と、上履き購入でもう準備は整ってる… はずです🤔 3月1日 ぐーみ コメントありがとうございます! 入学式の服はスーツですかね😊 準備が着々と進むと、どんどん実感湧いてきますよね😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
入学式の服はスーツですかね😊
準備が着々と進むと、どんどん実感湧いてきますよね😊