子育て・グッズ 1歳なったばかりです27日に38.1℃の熱が出て鼻水が少し出てて、ミルクも… 1歳なったばかりです 27日に38.1℃の熱が出て鼻水が少し出てて、 ミルクもご飯も拒否してて、ヨーグルトとか食べれるものだけあげました 28日に熱下がり今も元気ですが、離乳食食べません💦ミルクもあんまり飲みません💦 おやつやジュースはいつもと同じくらい食べるし飲みます💦 無理にご飯やミルク与えなくてもいいですか? 最終更新:3月1日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 熱 1歳 ジュース ヨーグルト 拒否 ご飯 mamaちゃん(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり🔰 1歳以降、発熱などをきっかけにご飯食べなくなったりします💦 2日前に発熱だとまだ本調子じゃない可能性が高いですね、 1週間くらい経てばまた食べるようになると思います! 3月1日 mamaちゃん ありがとうございます!! 様子見て見ます💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
ありがとうございます!!
様子見て見ます💦