妊娠・出産 おりものがいつもと違くて妊娠してた方いますか?どんな色でどんな感じで… おりものがいつもと違くて妊娠してた方いますか? どんな色でどんな感じでしたか?💦 最終更新:8分前 お気に入り おりもの 妊娠 な コメント ママリ うっすいクリーム色のおりものでした👀´- 2時間前 な いつもは、どんな感じのおりものでしたか?💦 変な質問ですみません💦 2時間前 ママリ 普通に透明か白のおりものなので クリーム色のを見てびっくりでした 2時間前 な そーなんですね💦 私も、今日生理予定日なんですけど来てなくて さっきドロっと出た感じしたのでトイレに行くとクリーム色の織物がドロっと出てて💦 けど、2日前の検査では陰性だったので…🥲 1時間前 ちぃ ドロっとした白いのものが出ました😳! 普段は生理前になると黄緑?色のものが出るのですが。。 いつもと違うから妊娠したかな!って分かりました! 12分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
いつもは、どんな感じのおりものでしたか?💦
変な質問ですみません💦
ママリ
普通に透明か白のおりものなので
クリーム色のを見てびっくりでした
な
そーなんですね💦
私も、今日生理予定日なんですけど来てなくて
さっきドロっと出た感じしたのでトイレに行くとクリーム色の織物がドロっと出てて💦
けど、2日前の検査では陰性だったので…🥲