コメント

りこママ
LEPSIM好きでした!
りこママ
LEPSIM好きでした!
「妊娠・出産」に関する質問
これは一体、なんのつわりですか〜。(›´-`‹ ) 食べても気持ち悪い 食べなくても気持ち悪い 食べ物を考えるだけで気持ち悪い 寝起きが1番気持ち悪い 暑いところ、料理をする(米の匂いはまだ平気) これでもかってくら…
初産の妊婦です。親とは同居していないのですが、母親が産前産後にこちらに来てお世話をすると言っているのですが、やはり必要でしょうか? 家はマンションで3LDK、今は旦那と2人で暮らしていますが、リビングと寝室しか…
愚痴です… 11月12日が出産予定日で里帰りの予定はありません。 夫に育休を1ヶ月ほどとってもらう予定です。 11月中旬に生まれて退院日から育休とって、年末年始の休みも繋げられたら嬉しいねと先日夫に話しました😌 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
みてきました!!めっちゃいいですね!知らなかったブランドなので教えていただけて嬉しいです🎀
りこママ
グローバルワークやローリーズファーム、ニコアンドとかと同じ会社ですよー🎵
ママリ
よく買ってるブランドと同じ会社でした🥹