子育て・グッズ 産院が布おむつだった方いらっしゃいますか?オムツ替えの度に洗うのでし… 産院が布おむつだった方いらっしゃいますか?オムツ替えの度に洗うのでしょうか、、?布おむつを使用したことがないので想像がつかず💦 事前に相談すれば紙おむつも使えるみたいなのですが、紙おむつ希望にするか悩んでいます🤔 最終更新:56分前 お気に入り 産院 紙おむつ 布おむつ オムツ替え はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント みー 布オムツでしたが、汚れたオムツをそのままバケツに入れれば良いだけでした! 産院に聞いてみたらいかがでしょうか😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!こちらとしては使い捨て感覚でオムツ替えをすればいい感じなんですね! 病院に確認してみます! 布おむつで不便はありませんでしたか🥺? 1時間前 みー 私は特に不便には感じなかったです! 57分前 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!こちらとしては使い捨て感覚でオムツ替えをすればいい感じなんですね!
病院に確認してみます!
布おむつで不便はありませんでしたか🥺?
みー
私は特に不便には感じなかったです!