ままり
もらった時にありがとう、後でおやつにみんなで食べよー!って言って反応を待ちます。
その時に何も言われなかったらみんなで食べる、お土産だから家族で食べてーとか言ってもらえたら頂き物としてもらいます。

はじめてのママリ🔰
一応、子どもたちに2粒づつとかで
他のお菓子と共に出します🍓
自分があげる立場なら、
絶対息子が食べたいと言い出すので、自分たち用の苺も家用に買うので、こちらに出されなくても
問題なしです!
ままり
もらった時にありがとう、後でおやつにみんなで食べよー!って言って反応を待ちます。
その時に何も言われなかったらみんなで食べる、お土産だから家族で食べてーとか言ってもらえたら頂き物としてもらいます。
はじめてのママリ🔰
一応、子どもたちに2粒づつとかで
他のお菓子と共に出します🍓
自分があげる立場なら、
絶対息子が食べたいと言い出すので、自分たち用の苺も家用に買うので、こちらに出されなくても
問題なしです!
「遊び」に関する質問
昨夜旦那が門限(0時)を破り、帰ってきたと思ったら 「子どもは寝てたー?」と呑気に言ってきたのでムカついて「嘘つき!まず謝れや!」って怒りました。 なのに未だ黙ってます。なんで謝ることすらできないのか‥ 私も子…
上の子3歳8ヶ月 下の子0歳3ヶ月 2人育児に悩んでます。 出産前までは上の子とは本当に仲良しで、イヤイヤ期もそれほどでお利口さんだったのですが、 下の子が産まれてから嫉妬や構ってほしいがあると思うのですが、食…
シングルマザーで付き合って1ヵ月の彼氏がいます。 元々入学当初は私は既婚者で 相手にも2年半交際した彼女がいました。 学び直しで学校で出会って一年半の間友達だったのですが お互い別れて傷が癒えたタイミングで最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント