住まい 新築マンションのガスコンロをIHに変更します。一度も使用しないまま変… 新築マンションのガスコンロをIHに変更します。 一度も使用しないまま変更する場合、ガスコンロはどこかに売れるのでしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り マンション 新築 マーちゃん コメント ねこ茶 ヤフオクで売れますよー 3月2日 マーちゃん ヤフオク! きっとリサイクルショップとかでもいいんですよね… 箱はないと思うし車がないので来てもらわないとなので😕 3月2日 ねこ茶 そうですね。 私が未使用の食洗機を、ヤフオクで売ったときは直接引き取りにきてもらいました。 ちなみに、リサイクルショップの価格の査定の10倍以上でうれました。 3月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ヤフオク!
きっとリサイクルショップとかでもいいんですよね…
箱はないと思うし車がないので来てもらわないとなので😕
ねこ茶
そうですね。
私が未使用の食洗機を、ヤフオクで売ったときは直接引き取りにきてもらいました。
ちなみに、リサイクルショップの価格の査定の10倍以上でうれました。