※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちょびん
雑談・つぶやき

今家族でスーパーで買い物してました。普通に仲良く買い物してて、レジ…

今家族でスーパーで買い物してました。
普通に仲良く買い物してて、レジに並びました。
私がふざけて、旦那に膝カックンをやろうとしたら膝裏を少しずれてしまって膝の横側をカックンしてしまいました。
蹴ったと勘違いされて、何で蹴るの?と言われ、膝カックンしたんだよと話しても、怒って私のスネを強めに蹴ってきました。

私がふざけて膝カックンしたのが悪いですが、こんな強めに蹴られるって。。。
ずっとジンジン痛くて、みたら腫れてました。

コメント

P

旦那さん…どこか虫の居所が悪かったんですかね😭
とはいえ後で傷を見せて謝ってもらった方がいいかなと思いました💦

あゆ。

そもそもスーパーでふざけ合うのがちょっと...って感じですが膝カックンくらいならあまり痛くないですよね?それに比べてスネ蹴られたらめちゃくちゃ痛いと思います💦私なら蹴ったわけじゃなくても嫌だったわけなのでそれは謝ってやられたことに関しては怪我を見せてめちゃくちゃ痛いんだけどさすがに強くやりすぎじゃない?って言います

smrh0929

痛い所を見せて旦那さんが謝った方がいいんだろうけど…
私からしたらスーパーでふざけ合うのがどうかと思いますね…💦💦
以前、スーパーのレジで私の前に並んでた家族がふざけ合ってて私にぶつかってきて相当イライラしました💦