※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

30週で子宮頸管15ミリって結構やばいですよね26週で22ミリで安静にして2…

30週で子宮頸管15ミリって結構やばいですよね
26週で22ミリで安静にして29週で30ミリだったので仕事復帰したら1週間で半分になってしまってました😭😭

コメント

ママリ

1人目の時はその時26mmで絶対安静でしたね😖
入院にならないといいですね😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

26週のときもほんとなら25ミリ切ったら入院と言われてたんですが1週間後急激に悪くなる感じもなく自宅安静で乗り切りました😆今回も来週また行くのでそこでどうなってるかって感じです、怖いです😨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

入院にはならなかったのですか?
私も30週で15ミリで入院して安静にしてます😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子がいるからってことで入院は言われずでしたが1週間後に再診して悪くなってたらおそらく入院になる気がします😭
    15ミリで入院されてるんですね😭その方が何かあった時早めに対応してもらえるから安心な部分がありますよね☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の張りはどうですか?
    私は入院しててもあまり張らないので点滴も薬もありません。
    上の子いると難しいですが、なるべく安静にするといいと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまーに張るぐらいでリトドリン飲んでます!点滴とか薬ないんですね!早く退院できるといいですね🥺
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

31週健診で8ミリで即入院でした😅
2週間で3センチから8ミリになっていました。現在も入院中です。