コメント
はじめてのママリ🔰
なんでも食べたいモードありますよね笑
あと私は口の中の気持ち悪さがずっとあるので、口に常に何か入れたい状況です。
対策として、ミックスナッツとキレートレモンを常備して紛らわせています🤫
パン欲もめちゃくちゃあって、けどパンばかり食べていられないので、オートミールも活用しています。
はじめてのママリ🔰
なんでも食べたいモードありますよね笑
あと私は口の中の気持ち悪さがずっとあるので、口に常に何か入れたい状況です。
対策として、ミックスナッツとキレートレモンを常備して紛らわせています🤫
パン欲もめちゃくちゃあって、けどパンばかり食べていられないので、オートミールも活用しています。
「体重管理」に関する質問
大分市で第一子出産のため産院を探しています。 自宅からの距離を考えて大川か、ソフィアか、いしいで悩んでいるのですが、大分市で出産された方にそれぞれのメリットデメリット教えてもらえると嬉しいです!(これ以外の…
妊娠中の食欲が抑えられません… つわりが落ち着いてきて、たくさん食べられるようになりました。 明日で20週になります。食べても食べてもすぐにお腹が空いてしまって、甘いもの、しょっぱいもの食べ放題です💦 体重管理気…
産婦人科の検診で。。 前回よりも3kg体重が増えてしまってました💦💦 炭水化物の摂りすぎはダメと言われたので。。 朝昼は、炭水化物取らない食事に変更しました。 体重が増えすぎてしまって、出産が大変だった先輩ママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミックスナッツ!良いですね!参考にします🥜パン欲すごく分かります…今日もマック食べてしまいました。。。🥲