その他の疑問 ランドセルの置くところはどのようなものを使っていますか? ランドセルの置くところはどのようなものを使っていますか? 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 1 ランドセル ママリ コメント 退会ユーザー これ買いました! パーカーとか手提げとかもかけられますよ! 3月1日 ママリ 引き出し付きでいいですねー!IKEAのキッチンワゴンに似てキャスター付きなので好きな場所に動かせていいですね! 今の所小学校のものはこれで収まってますか? 3月2日 退会ユーザー そうですね。これですっきりです! このラックは作り方説明書無かったですが、写真を見ながら組み立てできました! 3月2日 ママリ ありがとうございます! 説明書なくても組み立てられるくらいなんですね!前向きに検討します😊 3月2日
ママリ
引き出し付きでいいですねー!IKEAのキッチンワゴンに似てキャスター付きなので好きな場所に動かせていいですね!
今の所小学校のものはこれで収まってますか?
退会ユーザー
そうですね。これですっきりです!
このラックは作り方説明書無かったですが、写真を見ながら組み立てできました!
ママリ
ありがとうございます!
説明書なくても組み立てられるくらいなんですね!前向きに検討します😊