コメント
ももんが
これ買いました!
パーカーとか手提げとかもかけられますよ!
ももんが
これ買いました!
パーカーとか手提げとかもかけられますよ!
「その他の疑問」に関する質問
先程トイレにスマホを落としてしまいました😭 すぐに拾ってカバーはずしてドライヤー当てたんですが 充電も出来るし特におかしなとこはないんですが スマホって水没してるかどうかって確認できるとこありますか?🤮 昔のガ…
結婚指輪のサイズ直しをしたことのある方いますか? 産後体重が戻らず指輪がキッツキツで、一号上げるか悩んでいます。痩せたらまた小さくすればいいかな?なんて考えてる自分が本当に情けないです…こんなの私だけでしょ…
子供の写真、現像しアルバムにしてますか? 子供が大きくなった時のことを考えると、データだけじゃなくやっぱり物として残しておいた方が良いかなと思っているのですが、どうやって現像するか迷っています。 しまうま写…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
引き出し付きでいいですねー!IKEAのキッチンワゴンに似てキャスター付きなので好きな場所に動かせていいですね!
今の所小学校のものはこれで収まってますか?
ももんが
そうですね。これですっきりです!
このラックは作り方説明書無かったですが、写真を見ながら組み立てできました!
ママリ
ありがとうございます!
説明書なくても組み立てられるくらいなんですね!前向きに検討します😊