※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mirror
子育て・グッズ

卒園式・入学式の服装について子どもの服、これでいいと思いますか?本人…

卒園式・入学式の服装について

子どもの服、これでいいと思いますか?
本人に選ばせたのですが、明るすぎる?ネイビーとかにすればよかったかなって今になって悩んできました…
室内で撮ったため背景加工しててわかりづらくてすみません…
インナーの色が変ですが、実際は白の少しレースっぽい形をしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイビーが多いかもしれませんが、幼稚園生の年齢なら普通に可愛いと思いますよ!
小学生の卒業だとネイビーかなと思いますが☺️

yuki

白っぽい子もいましたよ😃
親が明るめだと浮いちゃうかもしれませんが、子供なら良いと思います。

はじめてのママリ🔰

保育園など制服がないと2回着るのでみなさん入学に合わせて明るめにされてますよ🎶メインは入学式でランドセルなこと、卒園も本来は喜ばしいことだと私は思ってます😊

どうしてもと思うならジャケット、靴下、靴を黒にすると変わりますよ🎶

はじめてのママリ🔰

私もワンピースは紫がいいと言うのでワンピースは紫にしてジャケットは黒にしました…
お子さんなら全然いいと思います!!