産婦人科・小児科 湿疹の写真貼ってます!2/27(木)の朝に38度の熱がでたときに首に湿疹が少… 湿疹の写真貼ってます! 2/27(木)の朝に38度の熱がでたときに首に湿疹が少し出てました。その日に病院に行ってコロナとインフルの検査をしましたが陰性でした! それでも湿疹が今日も残ってて、なんなら手のひらとか口の周りにも広がってます😢 熱はもう下がってて機嫌もよくご飯もよく食べるのですが湿疹だけが広がっています、、 同じ症状だった方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 写真 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント mk🔰 もう突発性発疹やりましたか?? 熱下がってから発疹が出る子と熱と同時に発疹が出る子がいるのでもしかしたら突発性発疹だったり、、? ちがったらすみません💦💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント