その他の疑問 今どきの小学校の卒業式は、女の子もパンツスーツが多いと聞きました。… 今どきの小学校の卒業式は、女の子もパンツスーツが多いと聞きました。制服みたいなデザインで半ズボンってことですか?🤔 私服の小学校で袴禁止です。 最終更新:47分前 お気に入り 女の子 小学校 スーツ 服 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント mama 小学校の卒業式に出るサイズであれば長ズボンだと思います☺ 男の子でもその年でスーツ半ズボンは見ないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 女の子も長ズボンですか🙄キュロットみたいな感じかと思ってましたが🤔 2時間前 mama 半ズボンって書いてあったのでリアルな(幼児のセレモニースーツのような)半ズボンだと思いました😅 キュロットスカートのようなのデザインならいますね! でもわざわざパンツスーツと言うスタイルなら長ズボンかと思いました💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと前まではアイドルみたいな制服デザインが多かったらしいです🤔時代ですかね💦 長ズボンスタイルの女の子用スーツが売ってるってことですよね🙄 1時間前 mama 売ってますよ☺ ジレと合わせるようなスタイルになってるものとかもあります😂 さすがに私の地元は田舎なので居ないですが😏 私の住んでる所は中学の制服でも可。になっており、中学の制服は女子も長ズボン選択できるのでそれ着る子もいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 大人っぽいスタイルに変わってきてるんですかね🤔 こちらの中学校も最近女子は長ズボンの選択もできるようになってちらほら見ます。男子でスカートは見たことないですが💧中学校の制服でもいいなら助かりますね😂 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子も長ズボンですか🙄キュロットみたいな感じかと思ってましたが🤔
mama
半ズボンって書いてあったのでリアルな(幼児のセレモニースーツのような)半ズボンだと思いました😅
キュロットスカートのようなのデザインならいますね!
でもわざわざパンツスーツと言うスタイルなら長ズボンかと思いました💡
はじめてのママリ🔰
ちょっと前まではアイドルみたいな制服デザインが多かったらしいです🤔時代ですかね💦
長ズボンスタイルの女の子用スーツが売ってるってことですよね🙄
mama
売ってますよ☺
ジレと合わせるようなスタイルになってるものとかもあります😂
さすがに私の地元は田舎なので居ないですが😏
私の住んでる所は中学の制服でも可。になっており、中学の制服は女子も長ズボン選択できるのでそれ着る子もいます!
はじめてのママリ🔰
大人っぽいスタイルに変わってきてるんですかね🤔
こちらの中学校も最近女子は長ズボンの選択もできるようになってちらほら見ます。男子でスカートは見たことないですが💧中学校の制服でもいいなら助かりますね😂