※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が私の車の鍵を持ったまま出勤してしまい、同じ職場の自宅が近くの人…

夫が私の車の鍵を持ったまま出勤してしまい、同じ職場の自宅が近くの人にポストに届けて頂きました💦

その方と夫が入れ替わりで勤務で、その方は帰宅するのでお願いしたようです。
その方の自宅からうちまで1.5kmくらいで車で5分かからないくらいです。

お礼を考えているのですがミスドの1000円のギフトチケットだと少ないですかね 、、
関係性は同期で友達みたいな感じの方です。

LINEギフトで見ていたのですが1番高額なもので1000円だったのでどうしようかと迷ってます💭

コメント

ママリ✴︎

車で5分だったら1000円くらいでちょうど良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならよかったです!少ないかなぁと迷ってたので💦夫に送ってもらおうと思います☺️
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前
まいむ

あまり高価なものでも、相手の方も気を遣われると思うので、1000円ぐらいがちょうど良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないかなぁと迷ってましたがそれならよかったです!夫に送ってもらおうと思います☺️
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前