ママリ
うちもまさに近所が解体工事してますが、音は凄いときありますが揺れはまだしてません、まだ始まったばかりなのでわかりませんが💦

退会ユーザー
お隣さんが解体工事してる時は「え?こんな揺れて大丈夫?」ってくらい揺れてました💦

はじめてのママリ🔰
近くで去年解体工事がありました!
うちはアパートなのですが、
もうなんか常に地震?!ってくらい揺れてました😨😨

はじめてのママリ
結構振動ありました!音もすごかったです( ; ; )
ママリ
うちもまさに近所が解体工事してますが、音は凄いときありますが揺れはまだしてません、まだ始まったばかりなのでわかりませんが💦
退会ユーザー
お隣さんが解体工事してる時は「え?こんな揺れて大丈夫?」ってくらい揺れてました💦
はじめてのママリ🔰
近くで去年解体工事がありました!
うちはアパートなのですが、
もうなんか常に地震?!ってくらい揺れてました😨😨
はじめてのママリ
結構振動ありました!音もすごかったです( ; ; )
「その他の疑問」に関する質問
ペイペイやったことありません😭 習い事の発表会があり、「事前決済にご協力ください。ペイペイで支払ってください。」と連絡がきました。 ペイペイ…?CMしか見たことありません😭 まずは、アプリをダウンロードですか?…
専業主婦で、お子さんが園や学校に行っていて、完全1人時間という方! 親しいわけではない相手からの「子供がいない間何してるんですか?」って質問になんて答えてますか?😂 美容室とか整体とかその他、雑談する場で専業…
3歳と1歳の子供がいますが、敬老の日のプレゼントは渡すべきですか?? 私的には子供が敬老の日の意味を理解できて、自分から何かしたいとなったときに渡せばいいかなと思っています。 今はまだよくわかっていないし、私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント