※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付けについて「一華」と書いて「いちか」にしようと考えています。「…

名付けについて

「一華」と書いて「いちか」にしようと考えています。
「いちか」と聞いて思い浮かぶ有名人はいますか?

私はAV女優の松本いちかが浮かびます。
いちかで検索かけても一番に出てくる人気のAV女優です。

苗字も似ていて松本と一文字違いです。
気になってしまうんですが考えすぎでしょうか?

コメント

えみりー🔰

私はその方を存じ上げないので...
大抵の方が知らないと思うので大丈夫ですよ😂❤️

びあち

逆にAV女優の名前なんて1人も知らないです😭
全く気なならないですが
自分が気になるならやめたらいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

その方知らないです💦

はじめてのママリ🔰

誰も思い浮かばなかったです。
素敵な名前だと思いますよ😊私はそのAV女優の方を知らないし、AV女優は大変なお仕事でプロ意識を持って働かれていると思うので特別気にはなりませんが、親御さんが気になるようであれば、その名前はやめた方がいいと思います🥲
この先子どもの名前を呼ぶたび、書くたびに気になって仕方がないかもしれませんよ。
大切な子どもの名前なので、親御さんも安心できる名前がいいのでは?

はじめてのママリ🔰

私も有名人では出てこないです!
保育園にも何人かいるくらい人気な可愛い名前です🩷

ychanz.m😈❤️‍🔥

松本いちかさん知ってます☺️

仲良くしている人のお子さんや、上の子の学校にもいちかちゃんがいますが松本いちかさん知っているからってそこに繋がりません。

AV女優の名前が思い浮かんではいけないのでしょうか?

気になる方がいらっしゃったら申し訳ないので実際のお名前は伏せますが、数年前に爆発的に流行った名前も、大人気だったAV女優と同じ名前でした🤔

思い浮かんだとしても、同じ名前なだけでそれ以上でも以下でもないです。

私はいちかちゃんというお名前可愛いらしくて好きです☺️
私の知ってるいちかちゃんたちはみんな「いっちゃん」と呼ばれていてそれもまた可愛いです🤭

はじめてのママリ🔰

思い浮かぶ有名人はいませんが、AV女優だな…とは思いません🙂

姪っ子が漢字は違いますが、いちかです✨
いち、いっちゃんと呼ばれていて可愛いし、素敵なお名前だなと思いますよ😌