その他の疑問 福島市の丸亀製麺で、牛すき釜玉売ってる店舗ありませんか? 福島市の丸亀製麺で、牛すき釜玉売ってる店舗ありませんか? 最終更新:3月1日 お気に入り 福島市 ゆ コメント MY アプリで販売店舗を検索してみましたが、福島、福島西、福島泉の3店舗で販売しているようですよ! 3月1日 ゆ 回答ありがとうございます! 私も販売店舗調べて行ってみたら販売してなかったんです😓 3月1日 MY そうだったんですね! 販売期間は3月上旬まででさが、早々に売り切れてしまったのでしょうか…。 お役に立てなくてすみません😣 3月1日 ゆ 販売開始してすぐ行ったんですけどなかったんです😥 そろそろ販売終了なんですね💧 福島西店舗にまだ行ってなかったので明日試しに行ってみます! 全然です💦 調べてくださりありがとうございました✨✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
私も販売店舗調べて行ってみたら販売してなかったんです😓
MY
そうだったんですね!
販売期間は3月上旬まででさが、早々に売り切れてしまったのでしょうか…。
お役に立てなくてすみません😣
ゆ
販売開始してすぐ行ったんですけどなかったんです😥
そろそろ販売終了なんですね💧
福島西店舗にまだ行ってなかったので明日試しに行ってみます!
全然です💦
調べてくださりありがとうございました✨✨