※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニューロ光の営業が家に来て現在SoftbankAirを使っていて今あまり使って…

ニューロ光の営業が家に来て

現在SoftbankAirを使っていて
今あまり使ってる方いないです!
nuro光のほうがお得です!!と言われ、

旦那に確認しますって言ったのに
旦那さん、ダメって言いますかね?
絶対お得なので、、と言われ
契約しちゃったんですけど...

これやっぱやめますとかできますか?

確かに話聞く限り
変えた方が若干お得?って感じはしますが
別にSoftbankAirでも問題ないと思っていて💦

コメント

あやっぺ

クーリングオフ無いのかなー、と調べたところ、出てきた結果がコレでした🤔
今回訪問販売みたいなので、この結果が正しいならクーリングオフ適用出来ないみたいですね😭

契約した時に受け取る書類とかにキャンセルについての説明とか記載無さそうですか?

よぴ🔰

クーリングオフ期間があると思うので旦那さんに改めて相談して要らなそうなら早急に取りやめてもいいのかなぁと思います🤔ニューロ確かに回線は少し早くなりますがSoftBankAirで間に合ってるなら別に変える必要も無いかと😅まして許可なしに契約してしまったとなると旦那さんいい気持ちじゃないですよね…?どこの回線でもそうなんですが少しづつの値上がりみたいなの結構凄くて安いと思って契約したら1年後には全然金額違ってるとかも多いので2人で確認してから決めたら良いと思います!