※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマン
家事・料理

100均の保冷剤入れれる2段しきのお弁当箱をかったのですが旦那はオカズ…

100均の保冷剤入れれる2段しきのお弁当箱をかったのですが旦那はオカズ沢山たべるひとなんですが一段じゃたりなさそうなので2段オカズでおにぎりは他にいれようかとなやんでるのですが
変ですか??
やってる方いたら画像みたいです(´•̥ ω •̥` )
へんだったら正直にお願いします

コメント

まろにー

かさばるけど変じゃないと思います\(^o^)/高校の時、おかずをお弁当箱に詰めて別でおにぎりを持って行ってました!おにぎりはバンダナ?ふろしき?大きめのハンカチ?に包んでました。
旦那さんがそれで持って行ってくれるならよいのでは(๑˃́ε˂̀๑ )

• マーマン

マーマン

今日やってみました!
    多分大丈夫だと…思います( 笑 )

• 5月18日
くみこ

うちは二段ともおかずで、別の袋におにぎりです!(*^_^*)見た目悪いけどこんな感じになってます!

• マーマン

マーマン

美味しそうな写真ありがとうございます
    うちも今日2段オカズでやりました(o´罒`o)♡

• 5月18日
  • くみこ

くみこ

いや、二段分つくるの面倒なので半分は玉子焼きと冷食で埋めてます笑
    マーマンさんもお弁当お疲れ様です❤️

• 5月18日